default-logo

Bildungszentrum

in der Goethestadt Bad Lauchstädt

• Liebe Kolleginnen und Kollegen,
    zu unserer Veranstaltungsreihe und Bildungsplattform möchten wir Sie wieder recht herzlich einladen. Unsere Expertenrunde bietet wie gewohnt Gelegenheit, sich zu den wichtigen Themen in der Palliativmedizinischen Versorgung zu informieren, Fragen zu stellen und wenn gewollt, alles zu diskutieren. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

2 Teilnehmer pro Einrichtung! Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie von uns, wie gewohnt, ein Zertifikat.

Während der Veranstaltung steht für Sie ein kleiner Imbiss bereit.

Ansprechpartner:

Dominik Thamm
    exam. Krankenpfleger
    Koordinator des Ambulanten Palliativzentrum Saalekreis GmbH

Palliativzentrum Saalekreis: 034635 / 339074

Thema: Unruhe und Angst! Ursachen von Unruhe

Termin:

20.02.2019 um 14:00 Uhr

Referenten:

Dipl. med. E. Wölbling (Geschäftsführerung Ambulantes Palliativzentrum Saalekreis GmbH)

Ort:

Kurparkhotel
    06246 Bad Lauchstädt

Anmeldung:

Sie können sich schriftlich oder über unser Onlineformular anmelden. Es folgt eine schriftliche Bestätigung.

Ihr Name, Vorname: *

Ihre Berufsbezeichnung: *

Name Ihrer Einrichtung: *

Ihre E-Mail-Adresse: *

Ihre Telefonnummer: *

Teilnehmeranzahl: *

Datum:
     22.08.2018 • 14 Uhr 05.12.2018 • 14 Uhr 20.02.2019 • 14 Uhr

Ihre Nachricht:

• Am 9.5.2018 konnten zum 3. Mal 15 examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger/Innen und Altenpfleger/ Innen das Zertifikat Palliative Care nach dem Bonner Curricullum überreicht werden.

Mit Freude und Engagement wurden die 160h absolviert. Im Kontext der Palliativversorgung wurden die Themen der Kommunikation, Schmerztherapie und vieles mehr bearbeitet. Wie es auch die multiprofessionelle Palliativarbeit widerspiegelt, konnten die Referenten aus den verschiedensten Bereichen gewonnen werden; Palliativmediziner, Psychologen, Seelsorger, Pädagogen, Pflegende und viele mehr.

Den Absolventen wünschen wir für ihre zukünftige Arbeit alles Gute und die nötige Kraft!
    Allen Referenten, den Kollegen des Palliativzentrums herzlichen Dank für ihr vielfältiges Engagement vor und während der Kurstage!

Dominik Thamm
    Koordinator/ Leiter Pflege